Gottesdienstorte:
Heilig-Geist-Kirche, Gelderstr. 1, 47608 Geldern (sonntags, 11 Uhr)
Katharina-von-Bora-Kapelle Walbeck, Ringstraße 22, 47608 Geldern-Walbeck (vierzehntägig sonntags, 9.30 Uhr)

Kath. Grundschule Hartefeld, Hartefelder Dorfstraße, 47608 Geldern-Hartefeld
(1. Sonntag im Monat, 9 Uhr)

(08. Mai 2020)

Seit 17. Mai feiern wir wieder Gottesdienst um 11 Uhr in der Heilig-Geist-Kirche!

Mund-Nasen-Schutz bitte nicht vergessen.

Das Presbyterium hat in seiner Sitzung am 7. Mai das erforderliche "Konzept zur Durchführung von Gottesdiensten" nach Maßgabe des Eckpunktepapiers der Evangelischen Kirche in Deutschland beschlossen. Das Konzept muss nun noch dem Kreissynodalvorstand zur Genehmigung vorgelegt werden und soll zugleich dem Ordnungsamt der Stadt Geldern angezeigt werden. Gottesdienste sind danach nur in veränderter Form, mit reduzierter Sitzplatzanzahl und entsprechenden Abständen zwischen den Gottesdienstbesucher*innen möglich. Zudem muss während der gesamten Zeit im Kirchengebäude ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden. Presbyterinnen und Presbyter werden die Gottesdienstteilnehmer*innen an die Plätze begleiten, dabei wird die Kirche von vorne nach hinten gefüllt. Auf "angestammte" Sitzplätze muss verzichtet werden.

Am 17. Mai feiern wir um 11 Gottesdienst in der Heilig-Geist-Kirche, am 24. Mai wollen wir dann auch bereits um 9:30 Uhr wieder Gottesdienst in der Katharina-von-Bora-Kapelle feiern und um 11 Uhr in Geldern.

________________________________________________

Predigtplan Juli - August 2020

(10. Juni 2020)

2. Online-Kindergottesdienst

Die Materialien für den Online-Kindergottesdienst am Sonntag können ab jetzt zu den Bürozeiten am Gemeindehaus abgeholt werden.

Den Link zum Gottesdienst gibt es am Sonntagvormittag, 14. Juni, ab 10 Uhr.

Unser Online-Kindergottesdienst vom 24. Mai 2020

________________________________________________