Ökumene

Sehr enge Beziehungen pflegen wir zu unseren Schwestern und Brüdern der Katholischen Pfarrgemeinde St. Maria Magdalena.

Wir sind gerne beieinander zu Gast, feiern zahlreiche ökumenische Schulgottesdienste, bieten immer in den Osterferien einen gemeinsamen Kinderbibeltag an und helfen einander wie selbstverständlich weiter. Das Leben von und mit konfessionsverbindenden Ehepaaren und Familien ist uns gut vertraut. Der ökumenische Eine-Welt-Laden in der Gelderstraße und die Altentagesstätte (Haus Burgeck) sowie die Allgemeine Sozialberatung sind nur drei sichtbare Zeichen der Freundschaft, die uns verbindet.

Hier finden Sie die aktuellen ökumenischen Gottesdienste, Angebote und Veranstaltungen:

- Ökumenische Friedensgebete, 19 Uhr monatlich montags

10. Oktober 2022 in der Heilig-Geist-Kirche