Ökumene

Sehr enge Beziehungen pflegen wir zu unseren Schwestern und Brüdern der Katholischen Pfarrgemeinde St. Maria Magdalena.

Wir sind gerne beieinander zu Gast, feiern zahlreiche ökumenische Schulgottesdienste, bieten immer in den Osterferien einen gemeinsamen Kinderbibeltag an und helfen einander wie selbstverständlich weiter. Das Leben von und mit konfessionsverbindenden Ehepaaren und Familien ist uns gut vertraut. Der ökumenische Eine-Welt-Laden in der Gelderstraße und die Altentagesstätte (Haus Burgeck) sowie die Allgemeine Sozialberatung sind nur drei sichtbare Zeichen der Freundschaft, die uns verbindet.

Hier finden Sie die aktuellen ökumenischen Gottesdienste, Angebote und Veranstaltungen:

____________________________________________

Ökumenischer Gottesdienst am Donnerstag, 19. September 2019 in Walbeck

Zum jährlichen ökumenischen Gottesdienst in Walbeck laden katholische und evangelische Kirchengemeinde herzlich ein.

In diesem Jahr findet der ökumenische Gottesdienst am Donnerstag, 19. September um 19 Uhr in Walbecks katholischer Kirche, St. Nikolaus, statt.

_____________________________________________